Si abres el inspector de chrome y pulsas en un enlace de afiliados que se debería de monitorizar, si este da error 403 forbbiden mira de seguir estos pasos:

Es posible que el plugin no termine de funcionar correctamente, para solucionarlo hay que hacer unos pasos más.

1- Añade las siguientes líneas en el fichero .htaccess de la raíz de tu wordpress:

RewriteRule ^alc_track/$ wp-content/plugins/affiliate-link-checker/track.php?%{QUERY_STRING}

RewriteRule ^alc_cron/$ wp-content/plugins/affiliate-link-checker/cron.php?%{QUERY_STRING}

Tienes que ponerlas antes de la línea donde pone:
RewriteRule ^index\.php$ - [L]

2- En la configuración del plugin en el panel de control de wordpress donde pone "URL tracking" tienes que poner (http o https según tu configuración):
https://tu-dominio.com/alc_track/

3- En la tarea programada - cron que he comentado antes hay que cambiar la ruta:

https://tu-dominio.com/wp-content/plugins/affiliate-link-checker/cron.php

por:

https://tu-dominio.com/alc_cron/

Enlaces de interés

- Información de cronjobs en wikipedia
- Generador de cronjob
- Entender a que hora ejecuta un cronjob