En Google Drive hemos publicado un ejemplo de plantilla.

¿Para qué sirve esto?

Para poder mostrar productos a partir de un fichero csv personalizado, del ejemplo de la plantilla anterior este es el resultado usando el tema de tablas:

Usar la plantilla con Google Drive

1- Crea una copia (Archivo > Hacer una copia).

2- Realiza tus cambios.
3- Descarga el resultado en CSV (Archivo > Descargar > Valores separados por comas).

Usar la plantilla con Excel en local

1- Descarga la plantilla en el ordenador (Archivo > Descargar > Microsoft Excel).
2- Abre el fichero.
3- Si te pregunta para hacer cambios, marca "Habilitar edición".
4- Realiza tus cambios.
5- Guarda el resultado como CSV (Archivo > Guardar como > Tipo: CSV UTF-8).

Usar el fichero CSV en wpcomparator

1- Sube el fichero CSV a través del FTP a tu servidor o usando el panel de control (Medios - Añadir nuevo).

2- Crea una entrada o página.
3- Pulsa en el botón wpcomparator.
4- En el apartado "Fuentes - URL a un archivo CSV" indica la ruta completa del fichero, por ejemplo: http://wordpress.test/amazon.csv

5- Pulsa en el botón "Vista previa" para ver como queda.

Cosas interesantes que puedes hacer

- Usar diferentes temas.

- Usar los filtros.
- Ordenar los resultados.

- wpcomparator te reemplaza automáticamente los enlaces de afiliado de las tiendas que tengas configuradas.

Sobre el logo de la tienda

En el campo "source" del excel puedes indicar el logo de una tienda que no tengamos integrada, solo tienes que indicar la URL completa de la imagen, el fichero tiene que tener extensión .png y un tamaño de 130x65 pixeles.