Versión 1.9.3 o posterior

Todos los temas vienen incluidos en cada una de las actualizaciones.

Versión 1.9.2 o anterior

1- Entra en el panel de administración de wordpress - wpcomparator - temas.

2- Pulsa en el botón "descargar más temas", tienes que iniciar sesión con la cuenta que compraste el plugin.

3- Descarga el tema que te interese de la lista.

4- Descomprime el fichero.

5- Sube la carpeta del tema en la ruta:

wp-content/plugins/wpcomparator/themes/

Importante

Asegurate que dentro de la carpeta del tema hay ficheros (por ejemplo preview.png), que no haya otra carpeta con el nombre del tema, si es el caso sube la carpeta que contiene ficheros.