Para estar informado de las novedades

Para estar al día de las actualizaciones tenéis dos formas de hacerlo:

1- Sigue en twitter al usuario @wpcomparator

2- En el panel de control del plugin hay un apartado de noticias.

3- También puedes vistar esta página de Noticias.

¿Cómo actualizar el plugin, tiendas y temas?

A día de hoy no contamos con un sitema de actualizaciones automático, para actualizar el plugin tienes que descargarlo de la web:

vivirenremoto.com - Clientes - Tus descargas (Enlace directo)

Y reemplazar el contenido de la carpeta del plugin:

/wp-content/plugins/wpcomparator/

Luego lo mismo aplica para las tiendas y diseños, tienes que descargarlos y luego subirlos en la carpeta del plugin:

Tiendas:

/wp-content/plugins/wpcomparator/sources/

Diseños:

/wp-content/plugins/wpcomparator/themes/

IMPORTANTE

Asegurante siempre de que la carpeta cache tenga permisos de escritura para que el plugin pueda guardar las peticiones a las tiendas.