Los siguientes shortcodes de AAWP son comptabiles con WPComparator, excepto la tabla comparativa.

Un producto

[amazon box="B07XS47PVF"]

Listado de productos

[amazon bestseller="iphone 11" items="5"]

Cuadricula de productos

[amazon bestseller="iphone 11" items="9" grid="3"]

Si vas a dejar de usar AAWP y quieres que los mismos shortcodes funcionen con WPComparator tienes que activar la opción en los ajustes del plugin "Reemplazar Shortcodes de AAWP".

Importante

Tienes que configurar el API de amazon en el plugin y usar el theme aawp para poder mostrar las características de los productos.

Vídeo