Para mostrar en un contador de Arduino el balance de tu cuenta o el número de suscriptores activos de un plan de Stripe.

Importante

Antes de seguir te recomiendo leer el apartado "Crear contador para cualquier métrica" de este tutorial ya que te ayudará con los dos últimos pasos de la instalación.

Construye un contador con los suscriptores de Youtube o visitas en tiempo real de Analytics con Arduino

Conseguir la clave pública y secreta de tu cuenta de Stripe

1- Inicia sesión con tu cuenta de Stripe.

2- Entra en el apartado de Desarrolladores - Claves API.

Conseguir ID de un plan de suscripción

1- Inicia sesión con tu cuenta de Stripe.

2- Entra en el apartado de Billing - Productos.

3- Selecciona el producto.

4- Te saldrá un apartado ID con un identificador como este: prod_J7j3lJOBmfTJAj.

Instalación

1- Renombra la carpeta a un nombre que solo puedas recordar tu, para que no sea tan fácil acceder para cualquiera, por ejemplo stripe23423432.

2- Sube la carpeta en un directorio dentro de public_html que sea accesible con el navegador.

3- Edita el fichero config.php, abajo comento los valores que tienes que modificar.

4- Modifica la configuración del proyecto de Arduino contador_general.ino:

Si quieres mostrar el balance de tu cuenta modifica:
#define API_HOST "dominio.com"
#define API_URL “/stripe23423432/balance.php”

En caso que quieras mostrar el total de suscriptores de un plan modifica:

#define API_HOST "dominio.com"

#define API_URL “/stripe23423432/subscriptions.php”

5- Sube el código a la placa de Arduino.

Variables del fichero config.php

$public_key: clave pública de tu cuenta de Stripe:

$secret_key: clave secreta de tu cuenta de Stripe.

$plan: ID del plan plan, si lo dejas vacío se mostrará el total de suscriptores de Stripe.