Para mostrar en un contador de Arduino con los días que faltan para una fecha determinada.

Importante

Antes de seguir te recomiendo leer el apartado "Crear contador para cualquier métrica" de este tutorial ya que te ayudará con los dos últimos pasos de la instalación.

Construye un contador con los suscriptores de Youtube o visitas en tiempo real de Analytics con Arduino

Instalación

1- Sube la carpeta countdown en un directorio dentro de public_html que sea accesible con el navegador.

3- Edita el fichero config.php, abajo comento los posibles valores de las variables que se pueden personalizar.

4- Modifica la configuración del proyecto de Arduino contador_general.ino:
#define API_HOST "dominio.com"
#define API_URL “/countdown/index.php”

5- Sube el código a la placa de Arduino.

Variables y posibles valores del fichero config.php

$date: Fecha para la cuenta atrás en formato YYYY-MM-DD, por ejemplo: 2020-04-21.