Este paso solo hay que hacerlo una vez, es muy importante configurar la tarea programada ya que se encarga de ejecutar un proceso para verificar si los enlaces fallan o si los productos han quedado sin stock.

Cuando vayas a copiar el comando con comillas dobles, cuando lo pegues, escribas de nuevo las comillas dobles a mano ya que es posible que no se copie bien y no se ejecute.

En el siguiente cron enseño como configurar el proceso para que pase una vez al día a media noche, la hora ya depende de donde se encuentra el servidor.

FÁCIL - Configurar cron en un hosting con CPanel o Plesk

Configurar cron en CPanel

Configurar cron en Plesk

FÁCIL - Configurar cron en un hosting con Vesta

1- Ir a Cron

2- Añadir Cron

3- Introducir los siguientes datos:
Command:

wget --spider "https://tu-dominio.com/wp-content/plugins/affiliate-link-checker/cron.php"

Minute: 0
Hour: 0
Day: *
Month: *
Day of week: *

4- Pulsa en el botón Add para guardar.

AVANZADO - Instalación Desde SSH

1- Ejecutar el comando:
crontab -e

2- Añadir la siguiente línea:
0 0 * * * /usr/bin/wget --spider "https://tu-dominio.com/wp-content/plugins/affiliate-link-checker/cron.php"

3- Salir del editor guardando los cambios.

AVANZADO - Personalizado

La tarea está programada para que revise 50 enlaces cada vez que pasa, si deseas que pase con más frecuencia no solo una vez al día puedes usar estos parámetros:

Nota: Solo poner el contenido de los paréntesis, no hace falta poner los paréntesis.

- Para que pase cada hora: Minuto (0), Hora (*)
- Para que pase cada 3 horas: Minuto (0), Hora (*/3)
- Para que pase a las 00:00 y 12:00: Minuto (0), Hora (0,12)
- Para que pase cada 5 minutos: Minuto (*/5), Hora (*)