Este paso solo hay que hacerlo una vez, es muy importante configurar la tarea programada ya que se encarga de ejecutar un proceso para verificar si los enlaces fallan o si los productos han quedado sin stock.

Cuando vayas a copiar el comando con comillas dobles, cuando lo pegues, escribas de nuevo las comillas dobles a mano ya que es posible que no se copie bien y no se ejecute.

En el siguiente cron enseño como configurar el proceso para que pase cada domingo a media noche, la hora ya depende de donde se encuentra el servidor.

FÁCIL - Configurar cron en un hosting con CPanel o Plesk

Configurar cron en CPanel

Configurar cron en Plesk

FÁCIL - Configurar cron en un hosting con Vesta

1- Ir a Cron

2- Añadir Cron

3- Introducir los siguientes datos:
Command: wget --spider "https://tu-dominio.com/wp-content/plugins/category-seo-live/cron.php"
Minute: 0
Hour: 0
Day: *
Month: *
Day of week: 0

4- Pulsa en el botón Add para guardar

AVANZADO - Instalación Desde SSH

1- Ejecutar el comando:
crontab -e

2- Añadir la siguiente línea:
0 0 * * 0 /usr/bin/wget --spider "https://tu-dominio.com/wp-content/plugins/category-seo-live/cron.php"

3- Salir del editor guardando los cambios.

AVANZADO - Día de la semana (Day of week)

0: Domingo
1: Lunes
2: Martes
3: Miércoles
4: Jueves
5: Viernes
6- Sábado

AVANZADO - Días puntuales del mes a media noche

Por ejemplo los días 1 y el 15:

0 0 1,15 * * /usr/bin/wget --spider "https://tu-dominio.com/wp-content/plugins/category-seo-live/cron.php"

Por ejemplo los días 1, 15 y el 28:

0 0 1,15,28 * * /usr/bin/wget --spider "https://tu-dominio.com/wp-content/plugins/category-seo-live/cron.php"

Enlaces de interés

- Información de cronjobs en wikipedia
- Generador de cronjob
- Entender a que hora ejecuta un cronjob