Un deeplink es un enlace de afiliado que lleva a una página en concreto de una tienda.

En los ajustes de wpcomparator encontrás un apartado donde configurar los deeplinks de las distintas tiendas.

Ejemplos de deeplinks

amazon.es

{URL}?tag=pepe-21

elcorteingles.es

Nota: tienes que generar un deeplink en la web de awin.com seleccionando el programa de afiliado correspondiente.

https://www.awin1.com/cread.php?awinmid=13075&awinaffid=358183&clickref=&p=%5B%5B{URL_ENCODED}%5D%5D

ebay.es
Nota: tienes que generar un deeplink en la web de partner.ebay.com, en el apartado Tools - Link Generator.

http://rover.ebay.com/rover/1/1185-53479-19255-0/1?ff3=4&pub=5575209414&toolid=10001&campid=5338660998&customid=&mpre={URL_ENCODED}

Códigos especiales

{URL} = Es la URL del producto sin codificar.

{URL_ENCODED} = Es la URL del producto codificada.