Un deeplink es un enlace de afiliado que lleva a una página en concreto de una tienda.

En los ajustes de wpcomparator encontrás un apartado donde configurar los deeplinks de las distintas tiendas.

Asistente de deeplinks

Estamos creando un asistente en el que pegues el deeplink y te diga lo que tienes que poner en los ajustes del plugin, puedes probarlo aquí.

https://wpcomparator.com/deeplinks/

Ejemplos de deeplinks

amazon

{URL}?tag=pepe-21

elcorteingles

Nota: tienes que generar un deeplink en la web de awin.com seleccionando el programa de afiliado correspondiente.

https://www.awin1.com/cread.php?awinmid=13075&awinaffid=358183&clickref=&p=%5B%5B{URL_ENCODED}%5D%5D

ebay
Nota: tienes que generar un deeplink en la web de partner.ebay.com, en el apartado Tools - Link Generator.

http://rover.ebay.com/rover/1/1185-53479-19255-0/1?ff3=4&pub=5575209414&toolid=10001&campid=5338660998&customid=&mpre={URL_ENCODED}

banggood
Si trabajas con tradetracker tienes que genera el deeplink en el apartado: Creatividades y Herramientas - Generador de Enlaces

https://www.banggood.com/bang/?tt=16944_12_230105_&r={URL_ENCODED}

Códigos especiales

{URL} = Es la URL del producto sin codificar.

{URL_ENCODED} = Es la URL del producto codificada.