1- Descomprimir el fichero zip

2- Subir el contenido en la carpeta /wp-contents/plugins/

3- Ir al panel de control > Plugins

4- Activar el plugin

Configurar Plugin

Configurar los dominios a monitorizar

1- Ir al panel de control de wordpress

2- Buscar el menú Affiliate Link Checker > Configuración

3- Si monetizas con afiliados de amazon te recomiendo la siguiente configuración:

Dominios a revisar (Un dominio por línea):
amazon.es
amzn.to

Palabras agotado (No olvidarse el punto o pueden saltar falsos errores):
No disponible.

4- Pulsa en el botón "Guardar cambios".

Recomendación de los enlaces

Para que al plugin pueda registrar el clic del enlace en segundo plano es recomendable poner en los enlaces el atributo target="_blank", ejemplo:

<a href="https://amzn.to/xxxxx" target="_blank" rel="nofollow">Ver precio</a>

Nota: Cuidado al copiar el código anterior, escribe de nuevo las comillas dobles ya que al copiar y pegar, te copie mal el símbolo.