En primer lugar es importante que en la web de booking tengas seleccionado el idioma que quieres y si tu web está enfocada a España, las URLs contengan .es.html, como en los ejemplos que verás a continuación:

Enlazar un alojamiento en concreto:

[bawp url="https://www.booking.com/hotel/es/trypalcala.es.html"]

Enlazar un listado de resultados de búsqueda de una ciudad:

[bawp url="https://www.booking.com/searchresults.es.html?label=gen173nr-1DCAEoggI46AdIM1gEaEaIAQGYAQq4ARfIAQ_YAQPoAQGIAgGoAgO4Ao7oq_IFwAIB&sid=1c1feca0451d0f0894e144b76a62da4c&sb=1&sb_lp=1&src=index&src_elem=sb.....(url cortada)"]

Enlazar una tabla comparativa:

[bawp table="1"]

Parámetros especiales para los shortcodes

Puedes indicar varios párametros en un mismo shortcode:

[bawp url="https://www.booking.com/hotel/es/trypalcala.es.html" button="Ver oferta" affiliate_id="12345"]

PárametroDescripciónValor por defecto
affiliate_idPuedes indicar un ID de afiliado distinto al que has configurado en los ajustes del plugin, por si quieres hacer un test A/B.El valor indicado en la configuración del plugin.
themeNombre del tema que quieres usar en el shortcode.theme="blue"
limitEn los listados puedes indicar un número máximo de resultados.Si no se indica el límite se mostrarán todos los resultados.
buttonPuedes cambiar el nombre del botón de compra.button="Ver precio"
scrollEn las tablas comparativas puedes hacer que los alojamientos se muestren en una fila o una fila por cada alojamiento, por defecto aparecen los alojamientos en una fila, si quieres indicar que cada alojamiento ocupe una fila tendrás que indicar en el shortcode scroll="vertical".scroll="horizontal"
column_widthEn las tablas comparativas puedews indicar el ancho de de cada alojamiento, si quieres poner otro tamaño tienes que indicar en el shortcode.column_width="250"
ajaxCon este parametro puedes definir si quieres cargar el contenido del shortcode de forma diferida por AJAX.

Si quieres cargarlos todos en los ajustes del plugin encontrarás una opción "Cargar contenido por AJAX".

ajax="1" para cargar por AJAX
ajax="0" para cargar sin AJAX
ajax="0"