¿Se pueden aplicar filtros de alojamiento, por ejemplo casas rurales?

Sí, es tan simple como ir a la web de booking realizar una búsqueda, aplicar el filtro de tipo de alojamiento, copiar la URL de booking y pegarla en el shortcode de BAWP.

El plugin no me está funcionando correctamente ¿Qué puedo hacer?

1- En primer lugar comprueba que no te has dejado ningún paso de la instalación y configuración del plugin.

2- Si crees que está todo bien, ejecuta la siguiente URL para ver si está todo bien configurado.

https://tu-dominio/wp-content/plugins/bawp/tests/general.php

Si todo está bien este debería ser el resultado de ejecutar el test:

Cache
OK - cache folder has write permissions

Tables
OK - wp_bawp_tables database table exists
OK - wp_bawp_products database table exists

Scrapping single
OK - scrapping works

Scrapping list
OK - scrapping works

3- En caso de que no sepas como avanzar, abre un ticket de soporte indicando el email con el que has realizado la compra.